Kecamatan SalakKabupaten Pakpak Bharat

SERAH TERIMA JABATAN DI LINGKUNGAN KANTOR CAMAT SALAK

Kamis, 9 Mei 2019

Kamis (9/05/2019), OPD Kecamatan Salak melaksanakan acara serah terima jabatan terhadap pejabat yang dilantik berdasarkan Keputusan Bupati Pakpak Bharat Nomor 188.45/12.15/218/24/2019. Acara dihadiri dan disaksikan oleh Tokoh Masyarakat, Kepala Desa, BKD Pakpak Bharat dan yang mewakili Danramil.
Serah terima jabatan dilaksanakan dari Abdul Ghani Berutu, SE, MAP selaku Sekcam lama kepada Sahat P. Boangmanalu, SPd, MM selaku Camat Salak, serta penyerahan tugas dan tanggung jawab sebagai Kepala Sub Bagian Administrasi Umum dan Kepegawaian yang baru kepada Natalia Susanna Samosir, SAP.
Pada arahannya Camat Salak menyampaikan ucapan terimakasih dan apresiasi atas kinerja dan pengabdian Abdul Ghani Berutu, SE, MAP selama menjabat sebagai Sekcam di Kantor Camat Salak dan ucapan selamat bergabung kepada Kepala Sub Bagian Administrasi Umum dan Kepegawaian yang baru. (ls)